adidas_TiroErgo_VictoriaDank der hervorragenden Zusammenarbeit mit der ERGO VICTORIA - VERSICHERUNG (Agentur Reinhard Hanke, Lutten) kann der TuS Lutten seinen Mitgliedern und denen, die es noch werden wollen, Trainingsanzüge in den Kindergrößen 140, 152, 164 und 172 sowie in den Erwachsenengrößen 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10 und 11   supergünstig anbieten.

Der Verein möchte mit dem Verkauf einen Erlös erzielen, von dem dann im Winter ein Unterstand am neuen Sportplatz gebaut werden soll.

Ihr zahlt 15,- € für einen Trainingsanzug, egal ob Kinder- oder Erwachsenengröße, und erhaltet einen adidas Polyester Anzug Trio für Training und Freizeit. Der Verein kann mit jedem verkauften Anzug 10,- € für den Bau des Unterstands am neuen Sportplatz zur Seite legen!!!Logo_TuS_Lutten_WEB

nächster Verkaufstermin: Dienstag, 19. Oktober 2010, ab 18:00 Uhr in der Garage von Markus Kühling, Kornblumenweg. (Für den genannten Preis können wir nur die jetzt erworbenen Anzüge verkaufen - also kaufen solange der Vorrat reicht! Nachbestellungen kosten dann wieder 20,- € bzw. 25,- €)

Ihr kauft die von der ERGO VICTORIA - VERSICHERUNG gesponsorten Anzüge - der Verein baut für Euch einen Unterstand am neuen Sportplatz!