Warsteiner füllt Vereinskasse

TuS Lutten erhält Spende von der Warsteiner Vereinsförderung

Coma-PreisWarstein/Lutten, 22. August 2013. Der TuS Lutten kann sich freuen, denn bei einer Spendenaktion der Warsteiner Brauerei und der Handelszentrale des Coma Verbrauchermarktes Meppen kamen insgesamt 500 Euro für die Vereinskasse zusammen. Den Scheck überreichten in Lutten die stv. Marktleiterin Gabriela Junghans und Warsteiner Gebietsverkaufsleiter Ludwig Irmer am Donnerstag, den 22. August, an den Kassenwart des TuS Lutten Uwe Lienesch. „Das Geld für die Spende stammt aus der Warsteiner Vereinsförderung“, erklärt Gebietsverkaufsleiter Ludwig Irmer. „Herr Gisbert Niemann hatte den TuS Lutten vorgeschlagen und in einem Anschreiben geschildert, was diesen Verein so beliebt macht.“ Warsteiner entschied sich in Zusammenarbeit mit dem Coma Verbrauchermarkt für den TuS, der die Spende für die Jugendarbeit verwenden will.

Auf dem Bild von links nach rechts: Gisbert Niemann, Uwe Lienesch, Gabriela Junghans, Ludwig Irmer