"TuS Lutten intern": 2.648,55 € wurden auf das SgH-Konto überwiesen!

Lohmann (26)Die Organisatoren haben abgerechnet und konnten den Betrag von 2.648,55 € auf das SgH-Konto überweisen. Damit wurde das Vorjahresergebnis übertroffen.

Bedanken möchte sich der Veranstalter noch einmal besonders bei der Damenmannschaft für die Kuchenspenden sowie den B-Mädchen für den Cafetariaverkauf.  Auch die Hallenwarten Reinhold Dammann und Ludger Südkamp haben den TuS dankenswerter Weise beim Aufbau unterstützt.

Außerdem gilt der Dank noch bei folgenden Sponsoren:
Goldenstedter Reisebüro, Firma Intenso, Ad-Ticket, Gemeinde Goldenstedt, Maria-und-Norbert-Ostendorf-Stiftung, Viehhandlung Otto Boning, Viehhandlung Wilhelm Fortmann, Massagepraxis Kroh/Egbers, Obstbau Otto Themann, Dorfkrug Lutten, Volksbank Lutten, ELO Langförden, Picker Getränkemarkt, Hagena Fruchtsäfte, Bäckerei Dieckhaus, Modehaus Wegmann, Deutsches Haus Leo Zurborg, Brose-Baskets Bamberg, Landjugend Lutten, 1., 2. und 3. Herrenmannschaft.