Nikolausturnier der G- und F-Jugend-Mannschaften am Sonntag, 14. Dezember, ab 14:00 Uhr

Der Nikolaus kommt um 17:00Uhr

IMG_4827Am Sonntag, den 14.12.2014, veranstaltet die Jugendabteilung des TuS Lutten in der Goldenstedter Sporthalle ein Nikolausturnier für unsere kleinsten Fußballer-/innen. Wir starten das Turnier um 14:00 Uhr. Die spielenden Kinder sollten spätestens um 13:30 Uhr da sein.

Zunächst werden kleinere Turniere unter den Mannschaften des TuS Lutten ausgetragen, bevor am frühen Abend der Nikolaus das Turnier besuchen und die Kinder mit einer Kleinigkeit überraschen wird.  Während des Turniers wird für das leibliche Wohl aller Anwesenden gesorgt sein. Es wäre wünschenswert, wenn Eltern, Großeltern, Geschwister und Freunde dem Turnier beiwohnen und sich bei Kaffee und Kuchen über die Weiterentwicklung ihrer Kleinsten überzeugen würden.

Mit vorweihnachtlichen Grüßen

Harry Bramlage und Carsten Boning