Mehr als 60 Kinder treffen den Nikolaus in der Sporthalle

IMG-20141214-WA0017Mehr als 60 Kinder unserer G- und F-Jugend-Mannschaften haben sich am Sonntag zum traditionellen Nikolausturnier in der Sporthalle Goldenstedt getroffen, um gemeinsam Fußball zu spielen und ihren Eltern und Geschwistern zu zeigen, was sie im abgelaufenen Jahr fußballerisch gelernt haben. Natürlich besuchte zum Abschluss des Turniers der Nikolaus unsere Jüngsten, um Lob und Tadel - zum Glück überwog das Lob - zu verteilen. Auch er war von den Fortschritten der Jungen und Mädchen begeistert.

Für die perfekte Organisation sorgte Harry Bramlage mit seinem gesamten Betreuer- und Trainerteam. Dafür ein ganz herzliches Danke von allen Beteiligten und natürlich vom Vorstand des TuS!