Erste Herren und Vorstand auf Besuch in der Georg Meyer Tischfabrik Gmbh + Co. KG

Trikotsponsor Dirk Witte hatte eingeladen

IMG-20150207-WA0012Mit großem Interesse fogte unsere Erste - begleitet vom gesamten Vorstand - der Einladung unseres Trikotsponsors Dirk Witte, die Möbeltischlerei Georg Meyer zu besichtigen. Dirk Witte ist gemeinsam mit seinem Bruder Frank für die Produktion verantwortlich. Alle Besucher konnten sich von der innovativen Kraft und den hohen Qualitätsstandards der Firma überzeugen.

Beim abschließenden gemeinsamen Abendessen im Sportheim bedankte sich unser 2. Vorsitzende im Namen des Vereins und der gesamten Mannschaft für die großzügige Unterstützung und überreichte dem Gastgeber eine Saisondauerkarte für den Besuch unserer Kreisligaspiele.

Bilder von der Besichtigung