Saisonabschluss vor mehr als 600 Zuschauern - letztes Spiel für Oliver Kohl

Abschluss 2015 (4)So einen Saisonabschluss wünscht sich wohl jede Mannschaft!Abschluss 2015 (5) Vor mehr als 600 Zuschauern erkämpfte sich Bakum die Kreisligameisterschaft durch den 3 : 2 - Sieg. Das war Spannung pur! Leider war es auch das (vorerst) letzte Spiel unseres Liberos Oliver Kohl, der nach einer langen Kariere die Fußballschuhe an den berühmten Nagel hängen möchte. In der abschließenden Feier durfte sich der Vorstand auch beim gesamten Trainerteam der 2. Mannschaft für das Engagement in den letzten Jahren bedanken: Herrmann Wilke, Rainer Riesenbeck und Michael Schmedes. Ebenfalls verabschiedet wurde Thorsten Schmedes, Trainer der 2. Damenmannschaft, der in der nächsten Saison Aufgaben beim Nachbarn Fortuna Einen übernehmen wird.

Bilder vom gelungenen Saisonabschluss