Bau der Sporthalle: Erste Arbeitseinsätze

SportplatzEs ist soweit! Im Februar 2016 soll mit dem Bau der Sporthalle begonnen werden. Dafür sind nun die ersten Arbeitseinsätze gefordert. Die Zäune am Bolzplatz und an der Schießbahn müssen demontiert werden. Diese Aufgabe hat der TuS Lutten übernommen, da wir die Zäune auch wieder nutzen wollen.

Gefordert sind nun alle Aktiven folgender Mannschaften: A-Jugend, 1. und 2. Herren, Alte Herren und unsere Jugendtrainer und Betreuer. Wir bieten insgesamt vier Termine an und erwarten, dass sich alle für wenigstens einen Termin melden!

Samstag, 14.11.2015, Samstag, 21.11.2015, Samstag, 5.12.2015 und Samstag, 12.12.2015. Gearbeitet wird jeweils von 9:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr. Mittags gibt es einen kleinen Imbiss.

Es ist bekannt, dass der TuS und der Schützenverein einen erheblichen Teil an Eigenleistung erbringen müssen. Durch derartige Arbeitseinsätze können wir die aufzubringenden finanziellen Mittel erheblich reduzieren und somit die zu erwartenden Sonderbeiträge für unsere Mitglieder auf ein erträgliches Maß festsetzen.

Die Trainer und Betreuer sind nun gefordert, in Listen festzuhalten, wer an welchem Samstag zum Arbeitseinsatz erscheint. Nur so kann der Vorstand die Einsätze vernünftig planen.