Sportler des Jahres 2015: Sabrina Arkenau und Marvin Schlicker

Gruppenfoto (3)Treue zum Verein und sensationelle Erfolge sind die Kriterien für die diesjährigen Wahlen zur Sportlerin und zum Sportler des Jahres. Sabrina Arkenau spielt seit ihrer Kindheit beim TuS und war in all den Jahren Stammspielerin in ihren Mannschaften. Als Spielerin der ersten Damenmannschaft hat sie über viele Jahre besondere Verantwortung übernommen. All das ist Grund genug, zum (geplanten) Ende ihrer aktiven Karriere ihren Namen auf der Ehrentafel des TuS zu verewigen.

Sechs Aufstiege der ersten Tischtennismannschaft in Folge gehen auf das Konto von Marvin Schlicker. Auch wenn der Tischtennissport nicht immer im Rampenlicht der Öffentlichkeit steht, so hat Marvin mit seiner Mannschaft dem TuS regelmäßig positive Schlagzeilen in der Sportpresse gebracht. Selbstverständlich arbeitet er auch im Abteilungsvorstand mit und verantwortet das Training in seiner Abteilung.

Beiden sagen wir HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!