OV/KSB-Aktion "Sportler gegen Hunger" war wieder ein voller Erfolg

sgh 2016 mannschaftAuch die 4. Auflage unseres vereinsinternen Turniers "TuS Lutten intern" zu Gunsten der OV/KSB-Aktion "Sportler gegen Hunger" war wieder ein voller Erfolg.
Nach 20 Gruppenspielen und zwei engen Halbfinals setzte sich in einem spektakulären Finale das Team Anna dank zwei Treffern in der letzten Spielminute von Bernard Freese und Dennis Vaske gegen das Team Christina mit 2:1 durch. Fabian Kläbisch hatte das Team Christina zuvor mit 1:0 in Führung gebracht. Zum Siegerteam gehörten Namensgeberin Anna Schmedes, Carolin Hüsing, Katharina Meyer, Dennis Vaske, Bernard Freese, Christopher Büssing, Florian Giesa und Marc Lange. Torschützenkönig des Turniers wurde derweil Sarah Geerken vom Team Jana mit acht Turniertreffern.

Im Zwischenspiel der G-Jugendmannschaften präsentierten die kleinsten Kicker des TuS  vor der vollbesetzten Tribüne. Ein Dank geht hier an die Eltern sowie natürlich an die Trainer Marc Lange, Jens Varnhorn, Felix Bauer und Michael Surmann.

Ein besonderes Lob geht auch an die B-Juniorinnen mit Trainer Jens Klostermann, die in der Mensa-Cafertaria und beim Verkauf der 1.600 Tombola-Lose alles im Griff hatten. Die Hauptpreise bei der Tombola sicherten sich Hendrik Harting (200-€-Reisegutschein), Dirk Schoster (Tablet), Sarah Geerken (100-€-Reisegutschein) und Tim Sieveke (2 Tickets für das Cro-Konzert in Hannover). Ein Dank geht hier an die vielen Sponsoren der hochwertigen Tombolapreise.

Für ein reichhaltiges Kuchenbuffet sorgten wieder die beiden Damenmannschaften des TuS, während Fußball-Obmann Thomas Garling beim Verteilen der Trikotsätze sowie bei der späteren Turnierleitung zusammen mit dem 2. Vorsitzenden Markus Kühling alles im Griff hatte. Der Verein und das Organisationsteam möchte sich zudem bei der Gemeinde Goldenstedt für die Bereitstellung der Mehrzweckhalle und der Mensa sowie beim Reinigungspersonal der Gaststätte Grimm für die Reinigung der Mensa bedanken. Auch dem Hausmeister Reinhold Dammann sowie dem Bauhof der Gemeinde Goldenstedt sei für das Schneeschieben rund um die Halle gedankt.

Über das großartige Engagement zu Gunsten der OV/KSB-Aktion "Sportler gegen Hunter" machten sich im Rahmen einer  Rundreise durch den Landkreis Vechta auch der OV-Sportchef Franz-Josef Schlömer sowie der Vorsitzende des Stiftungsvorstandes der Stiftung Menschen für Menschen / Karl-Heinz Böhm Äthiopienhilfe, Herr Dr.  Peter Schaumberger, ein Bild.

Der Erlös der Veranstaltung wird in den kommenden Tagen bekannt gegeben.