Wichtige Informationen für den Fitness- und Gesundheitssport!

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns sehr über den bisherigen Verlauf der Kurse und eure zahlreiche und begeisterte Teilnahme – weiter so! Wir haben den Kursplan nun den aktuellen Teilnehmerzahlen und euren Wünschen angepasst und minimale Änderungen vorgenommen, um den Gesundheitsbereich für euch so effizient wie möglich zu gestalten. Im Kursraum hängen die Interessenten-Listen für einige Kurse ab Herbst aus, in die ihr euch eintragen könnt, in der Hoffnung, das Angebot für die Mitglieder noch attraktiver machen zu können!

Weiterhin haben wir in unserer letzten Team-Besprechung die Entscheidung für den Sommer getroffen: Die Kurse laufen weiter!!! Danke an alle, die ihr Feedback und die Wünsche diesbezüglich an uns heran getragen haben – wir freuen uns, euch einen tollen Kursplan für den Sommer präsentieren zu können (folgt in Kürze!).

Am 18. Juni 2017 findet der Tag der offenen Tür in der Turnhalle statt! Wir werden euch alle Kurse aus unserem Sortiment präsentieren – und das Tolle dabei ist: ihr könnt dabei nicht nur zuschauen, sondern auch jederzeit mitmachen! Alle Trainer stehen euch an dem Tag für Fragenzur Verfügung – nutzt die Gelegenheit und informiert euch über das attraktive Angebot des Gesundheitssports direkt vor eurer Tür J … (Die Vorführungen laufen von 10:30 bis 16 Uhr, die Auflistung folgt in Kürze!)