Aufstieg der 1. Damen in die Bezirksliga

Auch wenn unsere 1. Damen um das Trainerteam Steffen Boning, Matthias Geerken und Benedikt Krogmann am gestrigen Birsesamstag bei tollem Wetter und vor ca. 250 Zuschauern ihr Pokalfinale gegen den SV Carum verloren haben, gab es an diesem Tag für Sie etwas zu feiern. Denn Sie haben den 2. Platz in der Liga belegt und sind somit in die Bezirksliga aufgestiegen. Deshalb konnte man auch nach der bitteren Niederlage die Saison in Ruhe ausklingen und Revue passieren lassen.

Wir wünschen Ihnen in der nächsten Saison alles Gute und hoffen auf eine tolle Spielzeit. Damenaufstieg2018

Neben dem Aufstieg gab es auch noch ein weiteres Ereignis zu verzeichnen. Die Mannschaft und die Trainer verabschiedeten die zum Saisonende aufhörende Spielerin Carina Feldhaus.

Zum Abschied gab es ein eingerahmtes Trikot mit allen Unterschriften der Mitspielerinnen sowie des Trainerteams.

Auch wir danken ihr und wünschen für die Zukunft alles Gute.

AbschiedCarinaFeldhaus