Warning: Use of undefined constant COP_JOOMLA - assumed 'COP_JOOMLA' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/web337/html/tus-lutten/modules/mod_ext_superfish_menu/mod_ext_superfish_menu.php on line 86

NEUJAHRSGRUSS

Liebe Vereinsmitglieder,

liebe Freundinnen und Freunde des TuS Lutten!

Rückblickend auf das Jahr 2020 hat Corona das Vereinsleben wie kein Jahr zuvor geprägt. Was wir alle noch vor einem Jahr nicht für möglich gehalten haben, hat unser Leben im Privaten und natürlich auch im Verein geprägt. Gleichwohl sehe ich mit einigem Optimismus in das Jahr 2021, dass der aktive Sport in unseren Abteilungen nach und nach wieder im Mittelpunkt steht. Freuen wir uns auf ein hoffentlich besseres Jahr 2021 und hoffentlich tolle Jubiläumsfeiern!

Der Vorstand des TuS bedankt sich bei allen, die dem TuS in dieser schweren Zeit die Treue gehalten haben, und wünscht allen

einen guten Rutsch ins neue Jahr und vor allem: BLEIBT GESUND!

Der Vorstand des TuS Lutten

new year 5856706 1920