Warning: Use of undefined constant COP_JOOMLA - assumed 'COP_JOOMLA' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/web337/html/tus-lutten/modules/mod_ext_superfish_menu/mod_ext_superfish_menu.php on line 86

Vorstand diskutiert Auswirkungen der Corona-Pandemie

In seiner letzten Video-Konferenz hat der Vorstand u. a. mit den Auswirkungen der Corona-Pandemie beschäftigt:

• Trainingsmöglichkeiten für unsere Kinder und Jugendlichen werden mit dem Ordnungsamt der Gemeinde und dem Landkreis Vechta abgesprochen.
  • Der Vorstand spricht sich im Einvernehmen mit dem Großteil unserer Trainer und Trainerinnen für einen Abbruch der Fußballsaison 2020/2021 aus.
  • Der Jubiläumsball anlässlich der 100 Jahr-Feier des TuS soll nach Möglichkeit Ende November stattfinden. Sportliche Turniere im Sommer können leider noch nicht geplant werden und sollen kurzfristig – wenn überhaupt möglich – organisiert werden.
  • Die Jubiläumsschrift soll nach Möglichkeit zum Jubiläumsball erscheinen.
  • Der Vorstand wird in den nächsten Wochen die Planungen für die Umrüstung der gesamten Flutlichtanlage auf LED-Strahler in Auftrag geben. Das ca. 65.000 Euro teure Projekt wird vom Bund und der Kommune und möglicherweise auch vom Landessportbund großzügig gefördert und soll im Jahr 2022 umgesetzt werden.
  • Der Vorstand plant die Generalversammlung des TuS für Mitte Juni in der Hoffnung, dass Corona eine solche Veranstaltung dann auch zulässt.

Der Vorstand des TuS wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Unterstützern trotz Corona

FROHE OSTERN!

ostergrüße