Warning: Use of undefined constant COP_JOOMLA - assumed 'COP_JOOMLA' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/web337/html/tus-lutten/modules/mod_ext_superfish_menu/mod_ext_superfish_menu.php on line 86

Info Fußballspiel Sportplatz

Für das heutige Spiel gegen den VfL Oythe I und das Pokalspiel gegen BW Langförden am 08.07.2021 gelten im Hinblick auf die erwarteten Zuschauerzahlen (leider) folgende Regelungen:

Die 3 G gelten:

G genesen
G geimpft (vollständig)
G getestet

Kinder bis einschließlich 14 Jahren werden nicht mit einberechnet.

Nur diese Personen haben Zutritt zum Sportplatzgelände. Andere Regelungen - bei Zuschauerzahlen über 50 - können wir derzeit leider nicht zulassen/umsetzen.

Wir bitten um Verständnis für die "strengen Regelungen", die wir derzeit nach Rücksprache mit dem LK so aufstellen müssen.

Insbesondere im Pokal gegen Langförden ist mit einer sehr hohen Zuschauerzahl zu rechnen.