Dance Kids

Tanzfansvon 6 bis 12 Jahrenkommen im Dance Kids–Kurs unter Anleitung einerqualifizierten Trainerinin Schwung.Die Kinder erlernen spielerisch erste Tanzschritte zu lateinamerikanischen Rhythmen und können erste Choreographien einüben. Viel Bewegung und Spaß sind hierbei garantiert. Ganz nebenbei wird die Kontaktfreudigkeit und ein positiver Umgang mit Gleichaltrigen geschult. Das Selbstvertrauen der Kinderwird spielerisch gestärkt.

Geeignet für: Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren

Zeitfenster der Veranstaltung (1)

Annika Kroeger Annika Kroeger

Dance Kids, Freitag, 17:30 - 18:15 Uhr

Kostenlos

Wir legen sehr viel Wert auf eine gute Qualität innerhalb der Kurse. Daher finden unsere Kurse immer nur mit begrenzter Teilnehmeranzahl statt. Hier kannst du die aktuelle Auslastung dieses Kurses sehen und dich zu diesen Kursen anmelden. Buche jetzt diesen Kurs. Wähle unten dein gewünschtes Datum und buche den Kurs. Um einen Kurs buchen zu können musst du ein Mitglied des TuS Lutten sein und eine gültige 10er Karte besitzen. Diese können bei den Trainern für 20 Euro erworben werden.

Freitag, 10. Dezember 2021

Kurs fällt aus

Kurs fällt aus.

Freitag, 17. Dezember 2021

Kurs fällt aus

Kurs fällt aus.

Freitag, 24. Dezember 2021

Trainer: Annika Kroeger

Feiertag. Kurs findet nicht statt.

Freitag, 31. Dezember 2021

Trainer: Annika Kroeger

Feiertag. Kurs findet nicht statt.

Freitag, 7. Januar 2022

Freie Plätze: mehr als 5

Du musst dich in deinem Konto anmelden um den Kurs buchen oder dich in die Warteliste eintragen zu können.

Freitag, 14. Januar 2022

Freitag, 21. Januar 2022